注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

患上老年痴呆症,这有验方请选用  

2014-11-11 23:57:35|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

患上老年痴呆症,这有验方请选用 - 瀛子 - 瀛の小笺
患上老年痴呆症,这有验方请选用
患上老年痴呆症,这有验方请选用 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
    老年痴呆症是一种病因未明的退行性脑变性疾病,多起病于老年期,潜隐起病,病程缓慢且不可逆,临床上以智能损害为主,临床表现为认知和记忆力功能不断恶化,日常生活能力进行性减退,并有各种精神症状和行为障碍。

    现代医学认为,此病与大脑萎缩,脑动脉硬化有关。多表现为:呆傻愚笨,智力低下,善忘。轻则神情淡漠,寡言少语,反应迟钝,易忘。重则终日不语,闭门独坐,口中念念有词,言辞颠倒,行为失常,忽哭忽笑,不知吃饭,不知饥饱。出门甚至找不着家门失踪是常事。给家人带来无限烦恼。

  患上老年痴呆症,这有验方请选用 - 瀛子 - 瀛の小笺

    这里有一个验方,对此病有一定疗效,可做交流参考。

   
配方; 天南星250克、琥珀30克、朱砂60克。
   
用法:先挖掘一个小坑,以炭火【30斤】烧红,倒入酒5升,渗干后,把南星放在坑内,用盆子盖住,勿令走气,次日取出同后二味一起研末, 以姜汁调成丸,如梧桐子大,每次服30--50丸,以人参、石菖蒲煎汤送服

    患了老年痴呆症,摸不着家游西东,家人带来无限脑,现有验方请选用。
                

患上老年痴呆症,这有验方请选用 - 瀛子 - 瀛の小笺
  评论这张
 
阅读(1562)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017