注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

佛门药方:治心脏病其效如神  

2014-11-12 23:59:17|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛门药方:治心脏病其效如神 - 瀛子 - 瀛の小笺

佛门药方:治心脏病其效如神

佛门药方:治心脏病其效如神 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

     此方来自佛学大师陈居士。我试用过多人,其效果如神。其实,天下秘方无数,但我们不可能都试吧。我选一两种出来,以利大众,也算功德一件。


  治心脏病验方

  上午九点吃下葡萄三粒,沾些甘草粉。下午四点吃下高丽参三片。连续服用十天,其效如神。

 

  注意事项:

  1.甘草粉,可在药店购买一些甘草,然后砸碎,过滤得到粉末备用。

  2.高丽参,可以用小锯或其它工具锯下来一部分,放在碗里,碗里少放一点水,上锅蒸一会,等高丽参软后,再切片(大小厚薄不限)。

  3.此方适合心脏一切病症


作者非我, 转载新浪博客

 

佛门药方:治心脏病其效如神 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  评论这张
 
阅读(1669)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017