注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

酒刺雀斑黄褐斑,验方疗效不一般  

2014-11-17 23:55:25|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒刺雀斑黄褐斑,验方疗效不一般 - 瀛子 - 瀛の小笺

酒刺雀斑黄褐斑,验方疗效不一般

 

酒刺雀斑黄褐斑,验方疗效不一般 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
       酒刺者青春痘也,发育期青少年易患此证,雀斑、黄褐斑、蝴蝶斑怀孕及产后中年妇女易患此证,虽说无关大碍,但有碍观瞻,有两个验方疗效甚好,说来供参考。

       1.治酒刺配方;白果【若干粒】

2014年11月17日 - 瀛子 - 瀛の小笺
白果

       用法;每晚睡前,不用肥皂或香皂洗脸,取白果仁用刀切片,频搓面部,边搓边削去用过部分,次日早晨洗脸后,照常擦雪花膏之类。
       疗效;经治116例全部治愈,一般用药7--14次即可消失,用过药的面部不留疤痕,恢复原貌。

       2.治疗雀斑黄褐斑蝴蝶斑配方;青嫩柿树叶30克、凡士林30克。

2014年11月17日 - 瀛子 - 瀛の小笺 2014年11月17日 - 瀛子 - 瀛の小笺
柿树叶                  凡士林

        用法;粉碎后与凡士林调匀成膏状,临睡前擦面部,次晨洗去。
       疗效
共治疗青年妇女棕褐斑8例,全部治愈。一般擦药半月至一个月,斑即消退。

 青春痘与蝴蝶斑,长在脸上不好看,夜用晨洗坚持用,青春美丽夺目妍。
 

酒刺雀斑黄褐斑,验方疗效不一般 - 瀛子 - 瀛の小笺

酒刺雀斑黄褐斑,验方疗效不一般 - 瀛子 - 瀛の小笺

 
  评论这张
 
阅读(1217)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017