注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

.30年的气管炎,用西瓜露一次基本治愈  

2014-11-25 23:56:12|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30多年的气管炎,用西瓜露一次基本治愈 - 瀛子 - 瀛の小笺
30年的气管炎,用西瓜露一次基本治愈
分隔线素材◆红色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客
 

提示:转载论坛,仅供专业人士参考

      西瓜露制作方法:挑选一个2~3千克重的西瓜,切开一个小口,把中间西瓜肉挖去,留瓜瓤约3厘米厚,然后放入150克蜂蜜、150克香油、100克鲜姜片、10个大红枣(去枣核),再把切下的小盖扣上,放进锅里固定好,锅内添水(水面应当低于西瓜切口部分),炖一个半小时左右。

趁热喝西瓜里的露汁,一边喝西瓜露,一边吃少许姜片,但不能吃西瓜里大红枣,最好是一次喝完,然后睡半个小时。如果一次喝不完,下次再喝的时候必须炖热。

一般来讲,夏天喝了西瓜露,当年冬天就能见效。如果病程较长,可在来年夏天再喝一次。这样连续服用两次,即使不断根也会大有好转。小孩服量可适当减少。喝完西瓜露后,不能吸烟,不能吃辛辣食物。


百姓验证

江苏扬州市小码头黄东旭,男,38岁。他来信说:“我患有30多年的气管炎,每年夏季鼻塞,冬季常犯咳嗽、胸痛,有时哮喘,吃药、输液只能暂时缓解。后来我用本条偏方治疗,服用一次就基本痊愈。我准备明年夏季再服用一次,以求巩固疗效。”


肠炎不可怕,偏方来治它 - 瀛子 - 瀛の小笺

一个鲜为人知的长寿奇方 - 瀛子 - 瀛の小笺


  评论这张
 
阅读(2211)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017