注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

面肌痉挛、秘方来管  

2014-11-08 23:56:55|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面肌痉挛、秘方来管 - 瀛子 - 瀛の小笺

面肌痉挛、秘方来管

面肌痉挛、秘方来管 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

      说起面肌痉挛,大家都不陌生,此病不难诊断,只是治疗起来颇难。病人十分痛苦,呈阵发性发作,患者为苦笑面容。这里有一个秘方,专治此病,疗效很好,写来供参考。

 

      配方;白芍100克,知母15克,葛根15克、蝉蜕15克,甘草15克。
      用法:每日一剂,水煎两次分早晚两次服。
      加减:精神紧张者加:朱砂2克冲服, 夜交藤15克;妇女患者加香附15克。
      疗效:经用上方治疗11例,服药3剂而愈者4例,6剂而愈者5例,9剂而愈者2例。治愈率100%

      面肌痉挛不中受,疗法虽多效难凑,献出秘方有一个,管教患者笑个够。

 

面肌痉挛、秘方来管 - 瀛子 - 瀛の小笺

面肌痉挛、秘方来管 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(1427)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017