注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

.神奇!家家都有的东西,烧伤烫伤用他连红印和水泡都不会有!  

2014-11-08 23:57:19|  分类: 【生活百科】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

神奇!家家都有的东西,烧伤烫伤用他连红印和水泡都不会有! - 瀛子 - 瀛の小笺

 神奇!家家都有的东西
本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - . 
烧伤烫伤用他连红印和水泡都不会有!
 
    在一次煮玉米粥时,我用叉子在沸腾的粥里翻搅,想看看粥好了没有。

    由于想问题,精力不集中没拿到叉子,而把手碰进了沸水里面!痛得我尖叫起来!我赶紧去找药治疗,但身边的一位朋友制止了我,他说不比用药,他是一位越南朋友,也是位医师,在我家做客,他问我有没有面粉,我拿出一袋面粉,他叫我把手伸进去,并且放在面粉里10分钟,我照做了。他说,在越南曾有一个家伙身上着火了,众人在惊慌中把一袋子的面粉撒在他的身上灭火。

    但令人惊讶的是,它不仅灭了火,被燒那家伙的身上竟然没有水泡!!!

    我把手放在面粉里10分钟后拿出来,手上确实没有灼伤的红印或者水泡,完全没有受伤!

    现在,我总会在冰箱放一袋子面粉,每次不小心灼伤自己,我就用面粉敷,没有一次是有红印或水泡的。