注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

瀛子祝朋友们圣诞快乐  

2014-12-23 23:56:09|  分类: 【艺术空间】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瀛子祝朋友们圣诞快乐 - 瀛子 - 瀛の小笺

祝福我隔屏相望的博友们圣诞快乐 - 瀛子 - 瀛の小笺


在圣诞节来临之际,把圣诞祝福奉献给大家,祝博友们圣诞快乐!

想臭美也难   

 

 

执着千万个祝福,愿朋友天天快乐!愿幸运之光,普照你人生的每一个日子!愿阳光鲜花幸福吉祥,洒满你人生


祝福我隔屏相望的博友们圣诞快乐 - 瀛子 - 瀛の小笺


沉浸于茶雾弥漫的芬芳中,沉醉于百合花的圣洁、紫罗兰的高雅,领略着玫瑰花的娇艳、薰衣草的浪漫。然后,斟起一帘夕照,再斟半盏清风,在夕照的光影中看朵朵柔粉、瓣瓣淡绿舒展出一片春意盎然的景象。此情此景是多么的浪漫和令人向往……


祝福我隔屏相望的博友们圣诞快乐 - 瀛子 - 瀛の小笺


圣诞祝福!暖暖的火炉,精彩的礼物!祝你圣诞节快乐!

白雪飘飘,鹿铃霄霄,甜蜜的平安夜又来到,小手摆摆,舞姿曼曼,快乐的圣诞节日多美好。

生活是一首诗,朦胧,绚丽又多彩; 生活是一支歌,清脆,委婉而动听; 生活是一杯酒,辛辣,芳香而有深度; 生活是一幅画,曲折,生动而有内涵!愿您的人生充满幸福温馨,健康快乐!


瀛子祝朋友们圣诞快乐 - 瀛子 - 瀛の小笺


人生的路上,我在用心感觉拥有朋友的美好感受,也在用心品味拥有朋友情谊关怀的温暖感觉,相逢是首歌,歌手是你与我,人生路上彼此坚定执着,感动,感谢,感恩,感慨漫漫人生路上——岁月如海,友情如歌!祝朋友每天都开心快乐!

 

 

 

祝福我隔屏相望的博友们圣诞快乐 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

瀛子朋友们圣诞快乐

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017