注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

小儿扁桃腺炎极验方!  

2014-07-15 23:56:56|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小儿扁桃腺炎极验方! - 瀛子 - 瀛の小笺
小儿扁桃腺炎极验方
小儿扁桃腺炎极验方! - 瀛子 - 瀛の小笺
 
       在扁桃体不发炎的时候,买五钱夏枯草,加一枚鸡蛋(带壳),用两碗水煮成一碗,然后让小孩把鸡蛋吃了,把药汤喝了,只要一剂,将终身不再发扁桃腺炎了,就是这么简单!
       希望全世界的妈妈都给你家小宝贝吃,希望大家永远不再为这鸡毛蒜皮的小问题烦恼了。 但是请大家闷着头去买夏枯草,不要让商家知道你在做什么,否则这夏枯草立刻上涨,买都买不到了,就是我的罪过了。

小儿扁桃腺炎极验方! - 瀛子 - 瀛の小笺
小儿扁桃腺炎极验方! - 瀛子 - 瀛の小笺
  评论这张
 
阅读(1305)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017