注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

一个患者使用姜枣糖茶后的感受  

2014-07-18 23:55:05|  分类: 【茶食药膳】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个农民使用姜枣糖茶后的感受 - 秋白 - 黑色物语

一个患者使用姜枣糖茶后的感受

一个患者使用姜枣糖茶后的感受 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

(转载论坛)我从今年夏天开始喝姜枣红糖水,到现在大概有1个多月了,对身体影响挺大的。

1从小伴随我的鼻炎好了,告别了用嘴呼吸的历史,不再整天为鼻子不通气而烦恼。

2,鼻炎好了,随之大脑也清醒了。

3手脚不再出虚汗了,以前一年四季没有不出汗的时候,现在好了手脚基本上都能保持干爽。

4脚臭好了,即使这么热的天,在地里干一天活,脚也不臭了。

5,烂脚缝(脚气)也基本好了,只是左脚还有2个脚缝有时有点痒,告别了整天搓脚趾的幸福而痛苦的生活。

6胃比以前舒服多了,基本没难受过。

    这只是个案,写出来供大家参考。姜枣红糖水的做法:每天用一片姜,4个红枣(掰开或拧个口),一点红糖,开水冲泡。早上和下午各泡一杯,水不在多,坚持就行。

转自:圆满-金刚


一个患者使用姜枣糖茶后的感受 - 瀛子 - 瀛の小笺

 


  评论这张
 
阅读(1332)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017