注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

不打针不吃药,敷脚脖治好心脏病  

2014-07-26 23:34:37|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不打针不吃药,敷脚脖就能治好心脏病 - 瀛子 - 瀛の小笺
不打针不吃药,敷脚脖治好心脏病分隔线素材◆红色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

【资料摘自网络仅供参考】

    前年,本报刊登个偏方。方子很简单,几味药,用蛋清—拌,往脚脖上敷。方上说了,只要12小时,心脏病就能治好,报道里,说得神乎其神,赵女士看得,也是心里直画魂。

    还能有这么神的方? 方子里的药,便宜、简单,反正也不搭啥,就试试吧。她打电话,告诉了妹妹,过了不久,妹妹打来电话,她跟姐姐说,她的心脏病好了,就是用的大庆的偏方,赵女士—听,没敢相信,她连问了三遍,才确认清楚,她问妹妹,就用了12小时?妹妹说,是的。

    现在,她的心脏也不难受了,生气上火,也不摔跤了,心脏病好了,她的心—下敞亮了,感觉生活都有奔头了。

    前两天,赵敏又给姐姐打来电话。她让姐姐,把偏方再告诉她—遍。赵敏身边,有几个心脏病患者,这些朋友,看她治好了病,都挺惊讶,也想用偏方试—试。

    本期,记者将此方再次登出,供广大患者试用。

 

   心脏病偏方

   处方: 
    木鳖子104克、二丑(爬山虎籽)36克、古月(白胡椒)6克

不打针不吃药,敷脚脖就能治好心脏病 - 瀛子 - 瀛の小笺 不打针不吃药,敷脚脖就能治好心脏病 - 瀛子 - 瀛の小笺不打针不吃药,敷脚脖就能治好心脏病 - 瀛子 - 瀛の小笺 不打针不吃药,敷脚脖就能治好心脏病 - 瀛子 - 瀛の小笺

木鳖子、        爬山虎籽、        白胡椒、         白鸡蛋

    用法: 
    将三味药研碎,用白鸡蛋蛋清搅拌,搅拌好后,将其放在白纸上。白纸外面,用塑料布包好,敷在患者脚脖后边,然后用绳扎紧,男性患者,敷左脚脖;女性患者,敷右脚脖,连敷12个小时后,心脏病就能治愈。

    献方入提醒: 白鸡蛋,必须是白鸡下的白皮蛋,使用此方,100天之内,夫妻之间不能行房事,患者不能吃梨。


不打针不吃药,敷脚脖就能治好心脏病 - 瀛子 - 瀛の小笺

不打针不吃药,敷脚脖就能治好心脏病 - 瀛子 - 瀛の小笺
  评论这张
 
阅读(1105)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017