注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

酸菜水洗掉黄水疮  

2014-08-18 23:46:45|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酸菜水洗掉黄水疮 - 瀛子 - 瀛の小笺
酸菜水洗掉黄水疮
酸菜水洗掉黄水疮 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
      我从小上学时得了黄水疮,半年过去怎么也不见好,反而越来越厉害,满头黄水疮像盖一样扣在我的头上,又疼又痒,身体十分消瘦,又影响了我的学习。后来是我邻居大婶告诉我的,用酸菜水洗,结果洗了两三天,整个头疮像揭盖一样掉了下去,彻底好了。

      后来我邻居姐妹和我朋友每年春天在下巴都长几块黄水疮,年年犯病,下巴上留下深深疮迹的疤痕,自从我告诉她们用此方后,抹上就好了,而且没有印迹,以后再也没犯此病。”

酸菜水洗掉黄水疮 - 瀛子 - 瀛の小笺酸菜水洗掉黄水疮 - 瀛子 - 瀛の小笺

      黄水疮又名“传染性脓疱病”,俗称“黄水疮”,是一种常见的、通过接触传染的浅表皮肤感染性疾病,以发生水疱、脓疱,易破溃结脓痂为特征。根据临床表现不同,分为大疱性和非大疱性脓疱疮两种类型。

献方人:杨老师

酸菜水洗掉黄水疮 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017