注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

.西瓜生姜蒸食治气管炎效果好  

2014-08-20 23:52:14|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西瓜生姜蒸食治气管炎效果好 - 瀛子 - 瀛の小笺
西瓜生姜蒸食治气管炎效果好
2010年6月22日 - 玫瑰夫人  

    配方及用法:大西瓜5000克,生姜200克,切成片,翻入西瓜中,隔水蒸三四个小时后,伏天连汁带西瓜皮吃下,效果良好。


西瓜生姜蒸食治气管炎效果好 - 瀛子 - 瀛の小笺

 西瓜   生姜

    说明:西瓜一物,清热利尿,功在药上。解暑止渴,效赛雪梨,甘甜清肺,童叟皆宜。古人誉之为天然白虎汤。姜辛温宜散,二味同用,其热可清,炎症当消,肺气宣泄,嗽痰症遁。


    验例:河南栾川县土中心小学刘延斌母亲,84岁,换气管炎三十余载,服中、西药无以数计,不能根除,其母亲服用次方后,效果极佳,从未复发。


      黑龙江安达市文化乡大众村伊长清,用此方治愈了他奶奶二十多年的支气管炎。其间患者曾住院治疗2次,花去医疗费2000余元,但是只能缓解而已,而用此方仅花不足5元钱就使病人得以康复。    

 

骨折及骨质疏松用土元和骨碎补就能修复如初 - 瀛子 - 瀛の小笺

瘫 痪 特 效 方 - 瀛子 - 瀛の小笺
瘫 痪 特 效 方
瘫 痪 特 效 方 - 瀛子 - 瀛の小笺 
 

 瘫痪特效方

 槐枝、柳枝、桃枝、茄枝、共切碎合煎水三桶,用盆熏洗,如冷加热水,洗后睡床盖被,让出汗避风,数次即愈。

 

 木瓜麻黄治半身不遂

 这是我父亲行医生涯中积累总结的治疗半身不遂秘方:木瓜,麻黄,川牛膝各12克,用纱布包好,放入内脏挖空的鸡(男性用母鸡,女性用公鸡)腔内,置砂锅中,煮熟,吃肉喝汤不吃药。最后把鸡骨头炒黄,研成细末,用白酒冲服出汗,多吃几只,直至治好,服药期间忌吃生冷酸辣食物。

 

 治中风瘫痪

 凡突然手足不举者,用穿山甲,大川乌头(炮制熟)红海哈(炮熟如棋子大者)各100克,共研成细末和均,每用25克,捣葱白汁调成厚饼,直径约一寸左右,随左右之偏瘫贴于相应的脚心,缚定,再令患者于密室内安座,以脚漫泡于热水盆中,待身感麻,汗出时,急去除药饼,宜避风半月,自然手足可举,半月后再行一次治疗,同上法,一二次可除根。

 

 半身不遂

 广木瓜,麻黄,川牛夕各四钱,用纱布包好,放入五脏挖空的鸡肚(男性用大母鸡,女性用大公鸡),内煎煮(水没过鸡),吃肉喝汤不吃药最后把鸡骨头一起炒黄研末,用黄酒冲服发汗吃后如有效,多吃几只,治好为止,注此方忌生冷辣食,无副作用,多年临床验证治愈率达75%。


瘫 痪 特 效 方 - 瀛子 - 瀛の小笺
瘫 痪 特 效 方 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(1623)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017