注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

巧 治 急 性 肠 炎:  

2014-08-29 23:57:41|  分类: 【茶食药膳】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巧 治 急 性 肠 炎: - 瀛子 - 瀛の小笺
巧 治 急 性 肠 炎
巧 治 急 性 肠 炎: - 瀛子 - 瀛の小笺
 
      如有腹痛、腹泻、拉肚子等不舒服的症状的朋友,介绍一个特效方:

巧 治 急 性 肠 炎: - 瀛子 - 瀛の小笺巧 治 急 性 肠 炎: - 瀛子 - 瀛の小笺
石榴皮                  独头蒜  

      石榴皮加一碗水(酸石榴皮最好),没有的话一般的石榴皮也行。水开后煮15分钟,关火备用;一头独头蒜,没有独头蒜用红皮蒜也可以,放在火上烧,等外皮烧焦,估计大蒜8-9成熟,吃着不辣就可以了。

      用法:将蒜吃完,然后把熬好的石榴皮水加适量红糖水喝下,一次见效!这个偏方我前两天才刚验证过!当时我腹泻拉肚子怎么都止不住,阿莫西林、氟哌酸、还有一味中成药吃了都不管用,还越来越厉害,到了晚上11点时,我抱着试试看的态度,烧蒜、煮水,然后按照上述办法服用,半个多小时就见效了!


巧 治 急 性 肠 炎: - 瀛子 - 瀛の小笺
 
巧 治 急 性 肠 炎: - 瀛子 - 瀛の小笺
 
  评论这张
 
阅读(1974)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017