注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

[推拿] 一分钟治疗膝关节疼痛  

2014-09-10 23:53:49|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[推拿] 一分钟治疗膝关节疼痛 - 瀛子 - 瀛の小笺

一分钟治疗膝关节疼痛

[推拿] 一分钟治疗膝关节疼痛 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

  我运用点穴,治疗过十几例急性膝关节痛的患者,如:

  女,19岁,数小时前发作,右膝膝痛难忍,否认关节炎史,自觉关节发软,酸胀。

 

[推拿] 一分钟治疗膝关节疼痛 - 瀛子 - 瀛の小笺[推拿] 一分钟治疗膝关节疼痛 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  我在她左右的大杼穴附近,用拇指触诊,找到右侧大杼穴有如粗蚯蚓般条索状物,酸胀异常。拇指点按弹拨按揉之,一分钟后右大杼酸胀减轻,右膝已不痛。

  此法为挚友所赠。良效。其他例子也就是在几十秒到一分钟左右,马上见效.

  如果一分钟后不行,敬请改用他法.大杼附近找到有条索状物是关键!

  这是反射疗法的一个病例.


[推拿] 一分钟治疗膝关节疼痛 - 瀛子 - 瀛の小笺
  评论这张
 
阅读(2183)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017