注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

风湿类风湿病秘方公开  

2014-09-17 23:38:52|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风湿类风湿病秘方公开 - 瀛子 - 瀛の小笺
风湿类风湿病秘方公开
风湿类风湿病秘方公开 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
     【转帖】2008-01-19 20:08中医进修学院许老头(当时的名老中医权威)留下的一组医方,专治风湿病,类风湿,骨变形等症。又在今年五月份家内人患有风寒型类风湿,骨变形之“不死的癌症”。经住院治疗很不理想,且又花不起那么多的钱,所以自行做主按此医方前往药店抓药煎服,历时三个月病情控制住了没有任何的骨疼痛感,行动自如方便,疗效十分显著而又明确,故不忍私藏和谋利,特别公开普及。

      处方
海蛇:15克    泽泻:9克    桂枝:9克    乌头:9克 桑枝:24克
海风屯:12克   千年建: 9克共七味水煎日服三次,忌大荤及生冷,辛辣。

      乌头先下药罐中,武火煨30分钟后次下海蛇待软烂时,另五味药依次下齐后改文火煨。一副药只服一天。

并愿天下所有风湿,类风湿,骨变形的病友早日康复!!

风湿类风湿病秘方公开 - 瀛子 - 瀛の小笺

风湿类风湿病秘方公开 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
  评论这张
 
阅读(1703)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017