注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

不怕肾炎挺严重、验方竟然很管用  

2014-10-13 23:47:22|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不怕肾炎挺严重、验方竟然很管用 - 瀛子 - 瀛の小笺
不怕肾炎挺严重、验方竟然很管用
不怕肾炎挺严重、验方竟然很管用 - 瀛子 - 瀛の小笺
            老高的母亲患肾炎5年多,住院都未治好,后来从别人处获得一方,仅吃1付,肾炎就彻底治愈,从未复发 。

      配方:猪膀胱【内带尿】1个、小茴香子3-5两。
      用法:把小茴香子装到猪膀胱内,用线系好,挂在阴凉通风处【最好经过一个夏天】。用时取下来加水熬喝。每付熬3次,1--3付就彻底治愈。

 患了急慢性肾炎,治疗起来很麻烦,小小验方挺管用,一至三付就能痊。

不怕肾炎挺严重、验方竟然很管用 - 瀛子 - 瀛の小笺
  评论这张
 
阅读(1679)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017