注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

一个简单的壮阳秘方,绝对好用  

2014-10-06 23:55:51|  分类: 【茶食药膳】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个简单的壮阳秘方,绝对好用 - 瀛子 - 瀛の小笺
一个简单的壮阳秘方,绝对好

一个简单的壮阳秘方,绝对好用 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

      这个秘方是一位网友经过长年亲身实验研究出来的,其功效独特,配方简单。

      主要是壮阳提高性生活次数每周最少多5次左右。常年服用大大增强性功能,提高性质量。


一个简单的壮阳秘方,绝对好用 - 瀛子 - 瀛の小笺一个简单的壮阳秘方,绝对好用 - 瀛子 - 瀛の小笺

菠萝

      配方:菠萝一个洗干净不去皮切片,白沙糖(白糖)最少1.5-2单斤

      制法:先大火混煮到水开,然后小火煨3-5小时,至菠萝全蓉状。后取其汁饮用即可。

      大家做的时候主要以味甜为主,越甜功效越好,时间熬的越久越好,最好多放糖。(糖尿有问题的兄弟最好不用此方)

      炎炎夏日也可以作饮料,切记此配方看上去虽如糖水。也要适身体体质把握饮用量。


一个简单的壮阳秘方,绝对好用 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(1551)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017