注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

“啤酒瓶枕头”治好颈椎病  

2015-01-14 23:58:03|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“啤酒瓶枕头”治好颈椎病 - 瀛子 - 瀛の小笺
啤酒瓶枕头  治好颈椎病
“啤酒瓶枕头”治好颈椎病 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

      2007年的一天,我从《老年日报》上读到一位山东读者介绍的“枕瓶睡觉治疗颈椎病”的方法。我看这个方法很简单,就决定试试看。


      我尝试分别用了几种瓶子,最后根据自己的情况和颈椎病的严重程度,选择了垫啤酒瓶子。经过了一年多的实践,我靠枕啤酒瓶子治好了身患多年的颈椎病。现在,我把这个方法介绍给更多的同患此病的读者朋友。


      首先,找两个啤酒瓶子,瓶底对瓶底用胶带粘上。固定牢固之后,用枕巾缠在瓶子的外侧,并把边缘缝好,不让瓶子与枕巾之间出现松动。其次,制作一个低位枕头,高度小于瓶子,可在2厘米左右。睡觉仰卧的时候,将颈椎部位枕在瓶子上,头部则垫低位枕头。


      现在,我依然每天使用瓶枕,治疗和保健效果都不错。


黑龙江省哈尔滨市香坊区建北社区耿书恩

“啤酒瓶枕头”治好颈椎病 - 瀛子 - 瀛の小笺
  评论这张
 
阅读(1592)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017