注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

二两蜂蜜、赶走便秘!  

2015-01-27 23:59:38|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二两蜂蜜、赶走便秘! - 瀛子 - 瀛の小笺
二两蜂蜜、赶走便秘
二两蜂蜜、赶走便秘! - 瀛子 - 瀛の小笺
 
      我有个治疗顽固便秘的古方,效果非常好,但是很少人知道,就是学习中医的人也很少注意重视这个方子,我临床多年,应用此方效果非常好,一般便秘用开塞露只是临时效果,口服泻药又伤害体质,这个方子是伤寒论方,蜜煎导,用真蜂蜜二两,放在铜器内,火上熬,熬成饴糖(麦芽糖)状态,趁热赶紧搓成直径0.8-1厘米,长4-5厘米,放入肛门,一天一个,一般5-10个左右,便秘就可以除根了,有很好的远期疗效,值得推广,利益众生。

      其实这是个两千年古方,借您平台强调一下,引起大家重视,效果真的非常好,因为便秘实在太难受,所以通过您的宣扬,使大家受益!麻烦通过您的平台,使便秘患者早日解脱痛苦!

献方人:李占胜老师

二两蜂蜜、赶走便秘! - 瀛子 - 瀛の小笺

二两蜂蜜、赶走便秘! - 瀛子 - 瀛の小笺
  评论这张
 
阅读(1343)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017