注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

不想接电话,只要按一下拨号键  

2015-11-08 00:07:19|  分类: 【手机必读】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不想接电话,只要按一下拨号键 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
不想接电话,只要按一下拨号键
就可以让自己的号码显示空号
分隔线素材◆红色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客
 
    不想接电话,只要按一下拨号键,就可以让自己的号码显示空号 , 有时候,我们总想让自己过一个安静的、没有任何电话骚扰的假期,比如一天、两天的休息假期,但是又不想直接关机,希望手机仍然可以正常使用,只是别人打电话过来会给对方提示手机已经显示空号而已。可能你会说,现在很多第三方软件都支持这个功能啊,那么,在手机没安装这些软件的情况下,怎样通过手机的设置让别人误以为手机是空号呢?

不想接电话,只要按一下拨号键 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

    在手机上打开电话拨号界面,然后输入**21*111111#,再按一下拨号键就可以了,以后任何人打你的电话都会提示所拨打的电话是空号,请核对后再拨。
    如果想取消该功能,方法也很简单,在拨号界面输入##21#,同样按一下拨号键,就可以取消了。

不想接电话,只要按一下拨号键 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

    那么,很多人就有疑问了,怎么要这么设置呢?其实就是利用了来电转接功能而已,**21*就是一个来电转接功能,后面111111就是一个不存在的电话号码,这里为了演示就随意加入了这么一串号码,所以别人打电话进来,就自动转接到这么一个不存在的号码上,自然就提示所拨打的电话是空号了。
 

不想接电话,只要按一下拨号键 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

生活小百科---除臭去污30招 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017