注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

神奇的拍打治疗咳嗽  

2015-02-11 23:56:25|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神奇的拍打治疗咳嗽 - 瀛子 - 瀛の小笺
神奇的拍打治疗咳嗽
神奇的拍打治疗咳嗽 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

    拍20下咳嗽二天就好

       1.左手伸直,手心朝上,右手拍左手上手肘20下,再拍下手肘20下
       2.換右手伸直,手心朝上,左手拍右手上手肘20下,再拍下手肘20下
       3.双手拍大腿后側20下
       4.双手拍小腿后側20下
       5.双手拍膝蓋20下

    每天早晚各作一次,據說久年咳嗽也可以好,一般咳嗽二天就好轉,很神奇!
    上肘是手臂弯处,尺泽、曲泽、少海位置,下肘是烈缺、经渠、大凌、内关、神门、灵道位置。大腿、小腿后侧就不用说了吧。

 

神奇的拍打治疗咳嗽 - 秋白 - 黑色物语 


    以下是网友们的效果反馈:
    com:
    这两天感冒严重咳嗽嗓子干疼痰多,翻出社区帖子找方法,又看了中里老师在天津讲课的视频等等。试了这个拍功,再加上按揉经渠、孔最及敲打肺经,当天咳嗽减轻,今天早上起来只是轻微地咳嗽几下,痰也不多,嗓子舒服多了。很神奇啊!

    风来过:
    我试着说下道理:手肘和膝盖处基本是经络的合穴所在,而“合治脏腑”,前后手肘和膝盖涵盖了所有的合穴,然后又敲膀胱经,排出了不好的东西,所以咳嗽也好了。

       home:

    坚持了三天,真的是非常简单,每天早晚各拍一次,孩子也比较能接受,确实孩子基本上听不见咳嗽声了,要是以前只能是咳嗽越来越严重了.不过不知道是不是这次咳嗽症状本身就很轻呢?还是觉的是拍好的。非常感谢!

    邻家小懒猫:

    立竿见影的效果我妈咳嗽有半年多了,吃了很多药也没见效,一直咳嗽,特别是夜里更厉害。
昨天晚上我试着楼主介绍的办法在我妈身上体验了一把,我妈还一直半信半疑的问:真的会管用吗?没想到今天一早刚起床我妈就特别兴奋的向我汇报战果:昨天夜里咳嗽真的少了很多。呵,我也赶紧趁机在我妈面前得意了一把。

    钱多多:
    我前天感冒,我一感冒,喉咙就痒,就会咳嗽,我就马上找出帖子,拍了140下,两个上手腕拍出来多是痧,看的有点恐怖,晚上又吃了大蒜蒸水,第二天下午,喉咙完全不痒了,好了。

       song83222:
    前天开始喉咙痒,想咳,今天忽然想起坛子里有这么篇帖子,赶紧搜出来看了一遍,拍了一阵,拍得手臂痒痒的,像要出痧了,这会儿喉咙不痒了,不知道等下还会不会痒,再痒我就再拍。
继续报告,拍完一次后没再咳了,非常有效!


神奇的拍打治疗咳嗽 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  评论这张
 
阅读(1775)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017