注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

治肉瘊偏方——几滴香油治好肉瘊  

2015-03-06 23:58:19|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治肉瘊偏方——几滴香油治好肉瘊 - 瀛子 - 瀛の小笺

治肉瘊偏方——几滴香油治好肉瘊

 天使 - Heaven的博客

      肉瘊是常见病,多发生在手上或脸上。前几年,我的手被刺槐针刺伤,伤处不久变成了肉瘊。肉瘊虽然不大,但影响美观,还痒痛。治疗肉瘊的药物很多,如鸡眼膏、鸦胆子、苦参等。然而,由于药物反应,不少患者在治疗时患处疼痛,而且不易根除。

      有一位大夫向我介绍了一个方法,并说效果不错。我抱着试试看的态度,回到家照方治疗,结果肉瘊一天一天变小,最后痊愈了。

      方法是:将香油少许滴在肉瘊上,再用火烤,热源可用酒精灯、火炉等。每天早晚各1次,每次烤5~6分钟,香油烤干了再往上滴。用此方法坚持治疗,直至烤好为止。

 

2015年03月05日 - 秋白 - 黑色物语

 

  评论这张
 
阅读(1691)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017