注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

中药栀子治疗滑膜炎  

2015-04-02 23:57:05|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中药栀子治疗滑膜炎 - 瀛子 - 瀛の小笺
中药栀子治疗滑膜炎
金色分隔线 - 石至铭归 - 石至铭归的小屋
    我有治疗滑膜炎的偏方,我用了很有效果,现将方发给你,请你发表到你的日志里,因为你的空间人气多(找偏方的人多),我曾经到你的空间找过没有治此病的方。

中药栀子治疗滑膜炎 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
    滑膜炎治疗(买中药栀子,也叫山栀,大概半斤左右,磨成粉,用白酒和成泥状,敷在膝盖处,然后缠纱布,怕渗漏可以缠一层保鲜膜。每晚睡觉时敷好,白天取下,连敷七天,也可视轻重程度延长。很多人用过效过不错,我就用7天,停药后第2天水肿完全消了。
    这个病治好以后要注意少运动,这方是我儿子给找来的,提供给需要的人。”
献方人:王老师

中药栀子治疗滑膜炎 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
  
  评论这张
 
阅读(925)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017