注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

酒+白面,能治腰椎间盘突出  

2015-06-10 23:59:30|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒+白面,能治腰椎间盘突出 - 瀛子 - 瀛の小笺
酒+白面,能治腰椎间盘突出
本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

    老张突然腰痛难忍,经医学影像确诊为腰椎间盘突出,腰4-5右侧,症见腰痛及臀部放射痛,经多方求治不曾痊愈。后经一位老太太指点,用一个单方治好了。


酒+白面,能治腰椎间盘突出 - 瀛子 - 瀛の小笺酒+白面,能治腰椎间盘突出 - 瀛子 - 瀛の小笺

白面                    白酒  

    配方:白面  白酒  各适量(可以根据自己的实际情况进行配比)。

    用法:用白酒搅拌白面成糊状,涂糊在患部,昼夜不停,面干了就再涂糊,到三四天时,痒的难受,为防止手抓瘙痒感染,使用火罐拔局部,拔完再糊,糊完再拔,连续治疗半个月,疼痛诸症消失,活动自如,不会复发。  


声带嘶哑结节症、小秘方能治顽症 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(1412)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017