注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

皮蛋治口腔溃疡  

2015-06-30 23:59:57|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皮蛋治口腔溃疡 - 瀛子 - 瀛の小笺

皮蛋治口腔溃疡 

分隔线素材◆红色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客


  口腔溃疡是种常见病。患者由于口腔粘膜上发生圆形或卵圆形溃疡造成疼痛。在六十年代时经常犯这病,咸味碰到愤疡面则疼痛更甚。一次发现口腔溃疡面痊愈了,联想近日菜肴是吃皮蛋,由于怕咸味刺激而没有用酱油,心想也许是它在起作用。

 

皮蛋治口腔溃疡 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  为了证实是皮蛋的功能,当又一次患口腔债疡时,我一次吃两只不用酱油的皮蛋,共吃了两次,果然又很快痊愈了。以前不太爱吃皮蛋,但为了抬病,隔~段时间就吃一两只作为预防措施,二十几年再也没有犯过口腔溃疡了。 

  我周围的同事也有犯口醉溃疡的,这些同事按我的方法去做,效果也较满意。



体内有湿气 用茯苓白术煮水喝 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  评论这张
 
阅读(1297)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017