注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

阑尾炎不用开刀,大蒜大黄芒硝消  

2015-07-10 23:57:18|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阑尾炎不用开刀,大蒜大黄芒硝消 - 瀛子 - 瀛の小笺
阑尾炎不用开刀,大蒜大黄芒硝消
2010年6月22日 - 玫瑰夫人

      临床上急性阑尾炎很常见,以转移性右下腹痛为主要症状,中医称之为肠痈,治以活血止痛,清热泻下大黄牡丹皮汤,仙方活命饮为主,西医则主张开刀切除阑尾为主。这里有个外用敷药治疗的方法,疗效确切,特写出来,以作交流参考。

      配方:大黄30克,芒硝30克,大蒜90克。

      用法:先把三v味药一起捣烂,加入适量凡士林攪成糊状,贴于右下腹包块上,约1cm厚,外用纱布包扎固定,8~12小时换一次,注意皮肤受药物刺激情况。

      疗效:经上方治疗39例急性阑尾炎患者,治愈37例,无效两例,治疗时间做点2天,最长17天。治愈率百分之九十以上。

  患了急性阑尾炎,不用开刀心中烦,只把中药敷患处,用上几天病好完。


杨氏医学交流

这块骨头摸透了,你的治病就顺了 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  评论这张
 
阅读(1626)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017