注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

.治疗“膝关节积水”的特效方  

2015-07-19 23:58:54|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗“膝关节积水”的特效方 - 瀛子 - 瀛の小笺

治疗“膝关节积水”的特效方
分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客
  
转载论坛,仅供参考
1、处方; 制马钱子15g 樟脑5g 制乳没各3g 陈皮3g 小米30g(炒黑)。共研细末备用
     用法; 用泉水将药末调成膏糊状贴患部,外用纱布固定,一天一次,贴后患部骚痒,要坚持不能取药,一般贴两次消水祛肿而愈。

2、膝关节腔积液很有效的方子外敷药:白芥子60(微炒)、 葱白30、生姜30一起捣烂,外敷膝部,2--3天换药一次。大部分3--4次就可痊愈,效果非常好,我已用了10年了。

    一个患者,今天来了,很高兴,他敷了2次积液就消失了,以前在医院抽过3次,但没几天,积液又产生了,罪还没少遭,要知道就早来了。

 

大蒜泡白酒治疗胃病有奇效 - 瀛子 - 瀛の小笺

脸上黑斑不要急,喝红枣木耳汤就没了 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

快速剥蒜的方法,太实用了! - 秋白 - 黑色物语
我照着试了试,果然好用。
  评论这张
 
阅读(1241)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017