注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

根治"高度近视眼"的方法  

2015-07-29 23:59:43|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根治高度近视眼的方法 - 瀛子 - 瀛の小笺
根治"高度近视眼"的方法
本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .
 
转载论坛,仅供专业人士参考

    首先申明我是一个中医,所谓的高度近视西医好像没办法,我介绍一个中医办法,原理我就不说了,因为你们不懂经络,只要有恒心,坚持三年,即使800度近视也可以根治。

  方法:头固定,眼球尽量左转25下,然后右转25下,一般后颈部就会有发胀的感觉,用手按摩揉一揉,马上就缓解了,这个时候你注意眼睛,是否要明亮 些。这个方法的诀窍是后颈一定要发胀,什么穴位就不说了,只要是近视眼后颈就会发胀,如果25次不够就做50次,发胀后马上揉揉两分钟。每天有空就做。


根治高度近视眼的方法 - 瀛子 - 瀛の小笺


  注意事项:1.近视眼镜配戴度数最好低点,尽量低点,不影响生活就可以了,感觉视力上来了稳定后马上换更低度数眼镜,不要急,慢慢来,终有一天你会彻 底解除眼镜的,2.不要配戴领带,尽量给脖子宽松环境,衬衫领扣不要系上,这点很重要,是成败的关键。3.尽量不看电视玩电脑,如果看电视后多做这种方法。

  最后祝大家都能顺利解除眼镜。一定要有信心,西医的近视手术千万不要做,对眼球损伤非常大,年纪大了你就会非常后悔的,极易失明。你没注意动手术的医生还戴着眼镜吗?


根治高度近视眼的方法 - 瀛子 - 瀛の小笺
喝了蜂蜜配生姜,男人想怎么样就怎么样,女人也是 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

  评论这张
 
阅读(1337)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017