注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

分享一个治崴脚脖子的偏方  

2016-01-01 01:04:26|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享一个治崴脚脖子的偏方 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

分享一个治崴脚脖子的偏方本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

    注明:这个偏方特别适用于刚崴脚脖子的时候,24小时之内吧。

      将栀子粉、面粉混匀,放点酵母,掺点黄酒,然后开始和面,就像平时做面食一样和面,拌匀后,后,敷在受伤处,再用保鲜膜包上。

      基本上睡一觉起来就会发现,受伤部位周围飚出很多淤青,崴得越严重,淤青就会越黑,飚出淤青淤青后,就感觉好了过很多,这时可采用常规治疗,比如抹红花油之类。

      栀子粉,中药店有卖的。

      酵母就用平时做馒头的酵母粉就可以。

      保鲜膜一定要裹好,因为过半小时左右面团就会发酵,越涨越大,很容易从包裹缝隙里挤出来

这     这个偏方经过多次检验,基本上第二天不影响走路的。


元旦,为我的朋友们送上问候 - 美人迟暮 - 美人迟暮,知足尔乐

祝大家元旦快乐 - 红苹果 - 红苹果的博客 

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017