注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

神奇的风湿疼痛一喷灵  

2016-11-08 23:41:26|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神奇的风湿疼痛一喷灵 - 瀛子 - 瀛の小笺   神奇的风湿疼痛一喷灵 - 瀛子 - 瀛の小笺分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客
    独家生产,经几十年临床验证,对风寒湿邪引起的各种肩周炎,颈椎病,腰椎病,闪腰,坐骨神经痛,跌打损伤,风湿类风湿性关节炎,骨质增生,痛风等涂抹后有5分钟止痛之神效,对急性手腕扭伤、脚踝崴伤等急性扭伤特效,有立杆见影之神奇效果(只外用)!本方由草乌、川乌、马钱子、肉桂、麝香、蟾酥等多种中草药特地泡制而成,具有祛风、祛湿,温经散寒,行气止痛,活血化瘀,消肿痛利关节,渗透通经络等特强性功效,从而恢复健康,治愈后不复发。

神奇的风湿疼痛一喷灵 - 瀛子 - 瀛の小笺
神奇的风湿疼痛一喷灵 - 瀛子 - 瀛の小笺
神奇的风湿疼痛一喷灵 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
这是网友用上面这个方子配制的外用止疼神水——万痛灵

    【方名】风湿疼痛一喷灵  
    【主治各种关节炎,风湿痛,骨质增生,颈椎痛,腰痛,肩周炎,坐骨神经痛,腰间盘突出,跌打损伤,中风后遗症的关节不利,无名肿毒(肿瘤)等一切疼痛。
    【方法与用量】本品为液体喷雾剂,哪儿痛喷哪里,根据疼痛面积大小,一般喷2-4下,喷药2-5分钟见效,每天2-3次,早中晚各一次,一星期一个疗程,一般1-2个疗程即可治愈。
    【禁忌】本方为外用药,严禁口服,严禁与五官直接接触,严禁与一切不健康皮肤(破烂和开放性损伤的皮肤)接触。十岁以下儿童最好不要接触。
    【注意】喷药时,孕妇千万不要在旁边,孕妇闻到会堕胎。
    【保存方法】阴凉干燥处,或者冷藏保鲜。保质期五年。 
    【祖传秘方疼痛一喷灵】功能主治:除风祛湿、散寒活络、活血化瘀、消肿散结、腰腿酸痛、跌打损伤、腰肌劳损、坐骨神经、风湿类风湿性关节炎、颈椎骨质增生、肩周炎、滑膜炎、键鞘炎、网球炎、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、强直、肥大性脊椎炎、股骨头坏死、酸、痛、麻、木、热、凉、肿胀、抽筋、产后风湿痛、乳腺炎增生。 见效快治愈率高,愈后不复发,疗效神奇,对于风湿骨病等各种疼痛特效!

神奇的风湿疼痛一喷灵 - 瀛子 - 瀛の小笺
神奇的风湿疼痛一喷灵 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
  评论这张
 
阅读(688)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017