注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

破脑中淤血民间奇法  

2016-04-26 22:55:04|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
破脑中淤血民间奇法(植物人可醒) - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
破脑中淤血民间奇法 - 瀛子 - 瀛の小笺
本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .
 

    脑部有瘀血急救法中医承传倪师曾教过黄帝内经中一救植物人之方

    (在病人左额角位的地方,拿剪刀把这块一吋方圆的头发剪下来,拿火一烧,变成黑黑焦焦的,烧成粉。然后把针管拿出来,当成发焦散,把它直接吹到病人的耳朵里面去,人就会醒过来,这个是攻脑部瘀血的利器。一喷进去的时候,鼻子会出血,当鼻血一出来,脑部的瘀血就会整个跟着一起从鼻子出来。)
 
破脑中淤血民间奇法(植物人可醒) - 瀛子 - 瀛の小笺
 
   【使用病人的头发烧灰来喷入耳中,可以叫醒昏迷中的病人,让病人迅速获救,免除脑部缺氧造成的伤害。(做这些动作可以跟护士小姐说, 是要帮病人收惊, 否则可能会被制止, 烧发灰不要在医院做,味道很浓, 大家会注意,)】,治疗的原理, 解释是因为同气相求, 发为血之余, 所以发灰破血能力很强.人的左边主血, 右边主气, 而意外昏迷不醒通常是因为脑部有瘀血块造成. 所以取左边头角之发, 而取头角之发, 是采取近取法的意思. 所以取左边头角的发,烧成发灰, 从耳朵吹进脑袋, 即可破脑中瘀血, 所以病患可以马上清醒.【转帖】


破脑中淤血民间奇法 - 瀛子 - 瀛の小笺
本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .
 
           方法一:

    鸡蛋红糖治头晕
    豆油适量放锅内烧热,将2个鸡蛋、30克红糖(放一点水搅拌)倒入锅内煎熟,空腹服用,连服10天。为巩固疗效,也可多服几天。



    方法二:
    篱栏药膳治头晕
    用中草药篱栏25克,带壳鸡蛋一个,大米50克,煮成稀粥,可加适量油、盐、味精调味。煮熟后,去篱栏渣和蛋壳,一天分2次食用药粥和鸡蛋,一般连续食用3天,头晕头痛症状即有明显好转。此药粥不仅香甜可口,可治疗头晕头痛,还具有辅助降压作用。


    方法三:
    鸭蛋赤豆治头晕
    鸭蛋一个、赤豆20粒,搅匀蒸熟,早晨空腹服,每日一次,连用7天有特效


    方法四:
    枯草汤治头晕
        夏枯草25克,生白芍15克,生杜仲25克,黄芩10克。
    用法:先煎前3味药,放入3茶盅水,熬30分钟,从火上拿下来,稍停再加入黄芩,煎5分钟即成,每天早晚各服1次。服后即能感觉头轻眼亮,没有其他副作用。


    方法五:
    菊花治头晕
    菊花功能降血压、明目解毒、治头晕、头痛、耳鸣目眩,能使小便清长。高血压的人可用菊花枕头,对妇女肝阳火盛引致头晕、晚间烦躁不能成眠者有帮助。可将野菊花加入油柑子叶、绿豆壳或通草丝,晒干待冷装入枕袋内再缝密即可。


    方法六:
    茉莉花炖鸡蛋
    用黑布蒙住眼睛休息,早餐吃炖鹧鸪和茉莉花炖鸡蛋。

破脑中淤血民间奇法(植物人可醒) - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(2533)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018