注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

白酒烧鸡蛋、风湿靠边站  

2016-07-27 23:47:07|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
白酒烧鸡蛋、风湿靠边站! - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
白酒烧鸡蛋、风湿靠边站本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

    热心网友
    我患风湿病5年,大小医院看个遍,痛苦死了。夏天还好过些,春天和冬天最难过,疼的受不了。后来母亲帮我打听一方,用酒烧鸡蛋吃,据说老家很多人都用这方治好了。

    具体做法:
    将3个红皮鸡蛋洗净擦干,放入瓷盘里,倒入二锅头白酒(最好度数超过55度),先把盆底加热一会,点燃白酒,让酒火自行熄灭,然后把鸡蛋和剩酒一起吃完,盖被子发汗,出汗越多越好,要求在晚上睡前吃效果好。

    如果病情较轻,吃1-2次就好,重者不会超过半个月治愈。

    我第一次把酒放少了,酒烧完了,鸡蛋没有熟,后来就多放些酒,我吃了两次疼痛明显减轻,记得断断续续吃了一个礼拜就好了,后来没有再疼过,花不了几个钱,比大医院的药还管用,推荐给患者试用,希望都能早日康复!

献方人:刘桂云老师
白酒烧鸡蛋、风湿靠边站! - 瀛子 - 瀛の小笺



  评论这张
 
阅读(681)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017