注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

用“桑槐水”洗头,能治脑萎缩  

2016-08-02 01:02:33|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用“桑槐水”洗头,能治脑萎缩 - 瀛子 - 瀛の小笺

用“桑槐水”洗头,能治脑萎缩

用“桑槐水”洗头,能治脑萎缩 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

用“桑槐水”洗头,能治脑萎缩 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零用“桑槐水”洗头,能治脑萎缩 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
桑、槐树枝
 
   【配方及用法】桑、槐树枝各150~200克(不用嫩枝条),加艾若干,熬水呈黄绿色即可用(采下树枝放干,早晚用都可)。每天洗头2次,每次半小时为宜。洗2次换1次水,每次约2.5千克水。坚持连续洗两三个月就会见效,无任何副作用。最好是配合锻炼,根据患者身体状况进行。

    此验方简单易行,不住院,不花钱,在洗头期间不忌任何洗发精、香皂等。 

    补充说明:

   (1)家槐指的是药用槐,不是洋槐;桑树枝即结桑葚的黑白桑。不用嫩枝和枯枝,外加些艾最好。

   (2)每次用水2.5千克左右,将水熬的呈黄绿色即可洗头。每次洗半小时为宜,每天洗2次最佳,下一次料可连续煎洗3天,再重新换料煎,洗时水不烫不凉为宜。
 
   (3)此方不仅治脑萎缩,同时还对骨质增生有一定疗效。河南南阳姬松岱颈椎4,5,6节骨质增生,曾多方治疗均无效,后经过树枝煎水洗头,增生症状消失了。

   (4)在洗头的过程中,根据身体状况坚持锻炼,效果更佳。

 
用“桑槐水”洗头,能治脑萎缩 - 瀛子 - 瀛の小笺
用“桑槐水”洗头,能治脑萎缩 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
  评论这张
 
阅读(993)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017