注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀛の小笺

让清风带走您所有的烦恼,让快乐永远驻足您的心间。

 
 
 

日志

 
 

秃顶脱发不用愁,生姜泡酒解君忧  

2016-10-16 23:19:12|  分类: 【中西医疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秃顶脱发不用愁,生姜泡酒解君忧 - 瀛子 - 瀛の小笺

秃顶脱发不用愁,生姜泡酒解君忧

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

 

    深圳宝安区桃源居的林女士,今年刚刚四十岁,不知何原因,头发全脱落,成了光头,四处求医,花了几万元也没治好,后来有位民间医生给她一方,用后奇迹般长出一头乌黑的头发,她高兴极了,她马上告诉我,我其他几个朋友用了,也神奇的治好了。

    我便愿意献此方。用六十度白酒一斤、鲜姜一斤切片,云南白药粉两瓶,花2O元药店有,此三样放玻璃器皿里泡二十天,每天擦头三次,二十天就长头发了,灵,试试吧如器皿小,此三样可减半泡在一起,即酒半斤、姜半斤、药一瓶也可以,多用一个瓶也没啥,用一块海棉蘸洒擦头即可,还不浪费。

(魏先生供稿)

 

半月根治肺结核,神奇草剌剌秧! - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017